presidentrossii: (Отец русской демократии)
[personal profile] presidentrossii
Лена Миро недавно убила человека. Как так? Да неужели? Не может быть?

Так. Ужели. Может. И первой ее жертвой пал я, как предполагаю, еще в тот момент когда зашел прочесть пару ее постов.

Вроде неплохой то человек, Ленок, но ПОВЕДЕНИЕ... Даже не знаю, с чем это можно сравнить, чтобы воспитанных людей не напугать, не обидеть. Накопились вот некоторые мысли по этому поводу, и их нужно "озвучить".

Итак, Лена Миро на "подиуме". Рассмотрим этого "загадочного" человека поближе...Кто же такая Лена, что за человек, что можно сказать про нее?

Человек она, в моих глазах, противоречивый. Более того, она, как думается, просто переполнена разными внутренними противоречиями, многое в ее голове настолько перемешано, что на выходе получается страшнейший микс черного с пошлым. Вроде бы чувствуется, вначале, что человек она не плохой. И мысли у нее есть толковые и зрелые, и вопросы некоторые актуальные ее интересуют. И говорит без лести, открыто. И разный опыт в жизни был, на телевидении бывала (хотя эти появления можно считать провально-неудачными, но в этом виновато прежде всего неуважительно-хамоватое ПОВЕДЕНИЕ Ленка).

Пару книг даже "написала" (книги вышли тоже откровенно слабоватыми и неудачными)и даже в партию одно время ее тянуло, ну, с этим ничего хорошего не вышло, как быстро вошла в "Единую Россию" также же быстро из нее и вылетела. И главным образом, сказать по секрету, по той же самой причине:ПОВЕДЕНИЕ. Потому что никто и нигде в серьезных и более менее уважаемых кругах не хочет иметь дело с любым человеком, который ведет себя хамовато и грязновато выражается.

Нельзя скрыть, что присутствует в Лене и некий шарм, но, измени она себя в нужных направлениях, цены бы ей не было, а так получается, что все ее хорошее и позитивное (а оно есть тоже, надо признать) напрочь перечеркивается ее ПОВЕДЕНИЕМ.

Напоминает она мне человека "рассеченного надвое", этакая ущербная половина, без той целостности, хорошей и чистой, которая могла бы быть. С одной стороны, Лена Миро-это глубоко несчастный человек, одинокий и никому не нужный, и если есть в ее жизни хотя бы один человек, который о ней думает и о ней же заботится, то это, скорее всего, ее мама. Больше на это никто не подпишется, так, если похихикать, это да, а если серьезные отношения-нет. Не готова она к серьезным отношениям, не потянет... И не потому что Лена плохая. Нет, не плохая, но много в ней разврата, самомнения и высокомерного эгоизма, а это отталкивает, а хороший и толковый мужик это сразу просекает еще на "дальнем подступе", потому Лена, при всех своих достоинствах, не востребована и это не предположение, это факт ЖИЗНИ.

Потому что никому не нужна такая фифа, которая считает себя пупом земли, тогда как на самом деле все гораздо проще и серее. А потому Лена до сих пор ОДНА, нет у нее детей (под это говорится- доказывается, что типа нафига мужики нужны)нет у нее и друга (а за это говорится, что все боятся ко мне подходить и о чем-то думать), и таковой вряд ли появится в ближайшем будущем, и это совершенно точно, по крайней мере до тех пор, пока она не изменит радикально некоторые отдельные направления своего общего курса жизни, равно как и свое "ЛеноМИРОвоззрение".

Дальше. Следует добавить, что из плюсов Ленка есть еще ее увлечение фитнесом. Да, спортзал, спорт, упражнения, красивая фигура, это хорошо, это замечательно. Но дано это не всем, и не у всех женщин есть возможность бегать по залам. В основном, правило жизни одно:если у тебя двое, или трое детей, к ним еще муж (кот, собака, хомяк), а может быть и еще пожилые члены семьи, вроде бабушки и дедушки, то в таком "круге суеты" о себе получается подумать в последнюю очередь, да и то тогда, когда уже все спортзалы ЗАКРЫТЫ. И нужно это учитывать и думать об этом, когда берешься называть таких женщин "коровами, курицами, свиньями".Они может "свиньи" не потому, что много, как пишет Лена, "жрут", а потому, что забыли напрочь про себя, потому что вынуждены думать и заботиться 24 часа в сутки о других. Это их жертва, во имя родных. Да, может не совсем правильная жертва, которую можно высмеять. Но в таком случае сразу вопрос: а ты, Лена, чем жертвовала или жертвуешь во имя ближних и родных? Думаю что НИЧЕМ. Потому что, скорее всего, никогда об этом и не думала.

Оскорблять незнакомых женщин, просто потому что они толстые-низко. И вот почему, во -первых, чтобы человека знать хорошо и судить о нем, его жизни более менее верно, нужно с этим человеком "сьесть пуд соли", Лена этого не делает (типа не надО),да и не может сделать, ибо тогда бы ей нужно охватить всех людей, за которых она говорит, но несмотря на это она быстро берется за вынесение суждений, определений, как будто бы у нее есть возможность ВСЕВЕДЕНИЯ и ВСЕПРИСУТСТВИЯ, тогда как на самом деле она ничего толком не знает за то и тех, за кого берется рассуждать и решать, "что они толстые курицы потому что ленивые".

Во-вторых, некоторые пласты ее суждений по поводу толстых женщин настолько же глупы и не зрелы, насколько и ложны. А в третьих, нужно больше уважать людей, и коль уж хочешь сказать о них и присущих им недостатках, то делать ЭТО МОЖНО,красиво, но нужен для этого УМ и ТАКТ,воспитание и дипломатия, то есть те понятия, которые лично я хотел бы купить в магазине и подарить Лене бесплатно, как своей подруге. Но боюсь, что не смогу сделать этого от всех души, при всем моем к ней расположении, и наверное потому, что она решила не слушать ту правду, которая могла бы ей помочь измениться, отправив меня в "бан". Наверное, она восприняла мои слова, как угрозу, и меня самого как врага...Конечно это не так. Но, правда то колет. Однако, я не виню Лену за это. Напротив, даже рад.

Теперь о постах Лены. Посты Лены Миро в общем читать можно, есть в них своя изюмина, своя правда, своя суть, своя острота. Одно плохо, что если ей кажется, что для того чтобы человек "возненавидел самого себя" и затем начал работать над собой, меняться, то нужно его "обложить родным трехэтажным", это заблуждение, и это тупиковый путь. Путь ХАМСТВА, НЕУВАЖЕНИЯ к своей аудитории, к своим читателям, бескультурье-это путь деструкции и война против самой себя. Также не жир, а хамство есть признак настоящей "свиньи" (да, есть такие среди людей).Свиньи. Моральные. И безнравственные. Но не по отношению к САМИМ СЕБЕ, а только по отношению к ДРУГИМ. Это закон. К себе то всегда отношения требуют хорошего...как ни странно. А если "плохое", то банят, слабаки, что сказать...

Человек, как подмечено мудрыми людьми, лучше всего и глубже всего меняется в хорошей, уважительной, дружественной, вежливой атмосфере, когда за него "болеют", когда ему помогают, подсказывают, когда его поддерживают, но никак не тогда, когда его "пинают, унижают, опускают, матерят, высмеивают" и сама Лена ЭТО прекрасно понимает и по отношению к самой себе тотчас ЛОВИТ эту истину еще на лету, а если бы не так, тогда бы и она сама не запрещала людям честным писать ей самой и о ней то, что, кстати, сказано хотя и правдиво, по сути, но гораздо менее "ЗЛОСТНО" нежели это делает она сама. Впрочем уже давно подмечено, и не мной, что чем больше человек себе позволяет ВОЛЬНОСТЕЙ по отношению к ДРУГИМ, то тем меньше этих же самых вольностей готов принимать к себе, и даже просто слышать правду в свой адрес, хотя и сказана она не в пример "деликатнее", чем это делает сама Миро.

Не следует также, зацикливаться на красоте, форме тела и размерам отдельных органов в теле. У каждого своя форма тела, своя конституция, свои пропорции, свой внутренний мир, свой характер, поведение, каждый человек в этом смысле уникален. Лена же этого не ПОНИМАЕТ, потому что ей было бы по душе, если бы все люди стали тощими как она, с упругими ЗАДАМИ (это особый бриллиант-ценность, в системе координат Лены Миро, потому что у нее есть "красота и упругая задница"). У Лены прямо "крышу сносит" по поводу упругих задниц, что возможно показывает ее самые главные ценности. По ее взглядам, "есть упругий зад-классная женщина, нет накаченного зада-дура, курица, свинья и неудачница).

Таким образом ПОДМЕНЯЮТСЯ настоящие ценности на ложные, вместо того чтобы обращать внимание на душу человека, его сердце, характер, внутренний мир, его добрые поступки, по рецептам Лены предлагается обращать внимание только на внешний вид, лицо, задницу, бедра... Также, надо понимать и другую простую, но важную и правдивую истину: все люди КРАСИВЫ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ по своему, и в этом смысле на каждый горшок есть своя крышка. Можно посмотреть на женщину, через призму своих искаженных и поломанных очков и координат, и решить, что она не красивая, что она животное, что она жирная свинья или тупая курица (если позаимствовать на секунду словарный запас Лены, которым она обильно сдабривает почти каждый свой пост).

Но лучше смотреть не по сторонам, не на кого-то, а на себя. Если уж не своими зашоренными глазами, неспособными к самоанализу, то хотя бы глазами тех людей, которые не склонны неискренно и предвзято "петь хвалу" Лене, а говорят правду, проявляя таким образом свою заботу о Лене. И при этом нужно НИКОГДА не забывать, что даже на ту женщину, от которой все отказались и отвернулись, которая не может похвастаться ничем ВНЕШНИМ, есть свой ценитель, который примет ее такую как она есть, не будет ее обижать и будет любить и ценить ее не за ее килограммы или округлости, количество интима, или что еще, а любить ее, за нее саму, за то что она ЕСТЬ. И таких очень много, по истине, у которых нет талии, и у которых лишние килограммы, но их любят и ценят. Лена Миро, ты не жирная, но КТО любит ТЕБЯ? Или кто по настоящему любил? Ты хоть понимаешь, о чем речь? Можешь не отвечать. В ответ будут, скорее всего маты, а я их все слышал, когда Лены еще и в проекте не было.

Возможно и у тебя есть друзья, несмотря на твое поведение и стеб, да, друзья, не лицемерные "прихлебатели", всегда со всем согласные, кивающие головой без разбору, в знак лести и согласия, вроде Башкирки, которая "хвалит Ленуха, за что что хвалит та Башкушку", а настоящие друзья, не знаю есть ли они у тебя. Но есть серьезные подозрения, и скорее всего это и есть полная правда о тебе, что друзей у тебя нет, ты одинока, даже одинока более самого одиночества. Потому что если у тебя есть ПОКА просто окружение, то это временное явление, развеется или изменится то, что их в тебе временно "привлекает и держит" и они сорвавшись от тебя как ветер, растают за горизонтом быстрее чем ты это поймешь. И тогда на фактах, ты все поймешь и увидишь. И уверен, тебя потрясет эта правда жизни. Потому что ты к ней окажешься не готова. Ты же не надеешься на тот мираж, что сможешь вечно удерживать своих читателей пустыми рассказами про интим, гениталии, и про куриц и оладухов? Это слишком скучно и пошло, к тому же грязно.

Ведь за твоим, возможно НАРОЧИТО хамоватом и не уважительным поведением стоит личная ущербность, личная боль, личное горе. Ты можешь, и могла бы быть мудрой, выдержанной женщиной, хорошей матерью, неплохим другом, чистой и воспитанной, но этого нужно захотеть, больше всего, больше жизни своей, а ты этого не хочешь, тебе от этого смешно, а должно быть горько. Говорят, "скажи мне что ты ешь, и я скажу тебе кто ты", но я бы сказал по-другому "покажи мне ЧТО ты пишешь, и КАК, и я скажу тебе кто ты ЕСТЬ, и ЧЕМ наполнена, чем живешь".

Дальше. Подумай и ответь, не мне, от меня ты загородилась, в надежде что никто не скажет тебе то, что ты не любишь и с чем не согласна, а себе ответь, что делать некрасивым женщинам? А толстым? А без упругого зада? А ведь их много, и ВСЕ ОНИ, тоже хотят своего СЧАСТЬЯ, также как и ты. Что делать с ними? Что делать не красивым, красивы ведь не все подряд? Родились такими, пусть умрут, не повезло-цинично сказала бы ты. Всех списать на помойку, как ты говоришь? Но ты подумай, что если тебе так отвратителен чей-то килограмм жира, и ты к нему так НЕТЕРПИМА, то другим людям не менее отвратителен твой образ мышления, общения (формат жизни) с людьми, твое высокомерие, твое поведение. Тебе было плохо, когда тебя "гнобили" в "Единой России"? Помнишь те времена? Точно помнишь? А что ты сейчас ДЕЛАЕШЬ, как не ТОЖЕ САМОЕ, по отношению к ДРУГИМ женщинам? Гнобишь за вес. Значит тебя можно гнобить за что-то другое. А если мы все с недостатками, значит, следуя твоей логике, можно гнобить друг друга.

Ты женщина не глупая Лена, я знаю, не глупая, и вижу, а почему ведешь себя так, как будто глупее тебя нет никого? Сама глупость в почтении останавливается перед тобой и заискивающе снимает свою шляпу...Потому что она, глупость, тоже имеет свои пределы и границы. А у тебя они есть? Мне можешь не отвечать, не надо, просто сама себе ответь. Проведи этот диалог с собой, послушай себя, отвечай себе. Тебе и твоей душе это будет полезно.

Дальше. Ты же писательница Лена, писАтельница, а не пИсательница, потому нужно писать стояще, а не пИсать, вокруг да около. Потому, ты, как писатель, должна и можешь быть примером для подрастающих поколений, для твоих друзей, зарабатывай хороший авторитет, не продавай своей души сатане, за кусок славы и почтения, за лишний рубль, все это уйдет, а что останется? Ты можешь писать, пиши, хорошо, толково, о вечном, ценном, добром. И не матерись,не опускайся, легко опустишься, трудно будет подняться из этой грязи, некоторым это смешно, вроде прикол, но они поржали, и ушли, а ты с этим осталась, и тебе же затем за это давать ответ придется. Что будешь говорить? Какова главная цель той грязи, которой ты позволяешь исходить из тебя? Или ЭТО отражается твоя личная неустроенность и беда, которую ты маскируешь и прячешь под видом якобы успешной и спортивной леди? Не нужно пускать людям пыль в глаза, обман рано или поздно, открывается, такая у него уж ПРИРОДА-самопроявляться, не может он быть вечно спрятанным.

Знаешь, когда читаешь тебя, то ты чаще пишешь одно и тоже, а по количеству использованных слов и их ЧАСТОТЕ применения можно делать анализ автора и того, ЧЕМ он живет, о ЧЕМ думает, и вообще видеть, а КТО он есть сам по себе как человек. Так вот, я тебя читал очень недолго, и несмотря на это заметил часто используемые слова: курица, жирная свинья, оладух, кроме них, есть еще ненорматив, он тоже один и тот же, но я слишком уважаю себя, чтобы его здесь приводить, да и не нужно этого делать, все кто знают тебя, видят, что кроме перечисленного, ты усиленно спекулируешь на "сексуальной" теме и всем тем что к этому прямо или косвенно относится.Зачем? Неужели твоя речь, как писателя и человека так скупа и узка? Если нет возможности описывать что-либо без мата, то какой ты писатель? Ты начинающая школьница. С бедным, узким, и загаженным языком. Но язык, это ведь ОТРАЖЕНИЕ головы, все худое начинается изнутри, в разуме, а только потом, транслируется языком.

Да, я согласен, тема секса интересна, но она же и интимна, а это уже значит то, что есть вещи, которые мудрый человек не будет смаковать на люди, ровно также как сочтет совершенно глупым, невежественным и аморальным, обсуждать на люди свой "ежедневный поход по естественной нужде". Это есть, это часть жизни и часть человека, но умный человек, уважающий себя и свою аудиторию НИКОГДА не будет об этом говорить, это смаковать, это фотографировать, а вот дурак, человек распущенный, развратный, ему такие "моменты" что елей на сердце, он живет нечистотами и пороками, а потому они увлекают его, они ценны ему, вот он и думает о них день и ночь, забывая напрочь про все остальное, другим ПРЕДЛАГАЯ то же самое, и по иному он не может, на что настроен его внутренний мир, то он и ищет, то и другим предлагает "попробовать", а ведь есть более интересные темы.

Также хотелось бы коротко обратиться и к читателям Лены Миро. Читать или не читать Лену Миро, вот в чем вопрос? И, понятно, что решить его должен каждый сам лично. Одно лишь можно добавить, что если рядом оказался человек, который ведет себя неприлично, то такой расклад всегда будет вести к двум возможным вариантам:
1-другие люди попросят человека прийти в себя, взяться за ум, и не транслировать мерзости в эфир
2-другие люди попросят человека и дальше продолжать делать то, что он делает, потому что им по душе то, чем он живет, и то что он вещает в массы, и в этом выходит, что похожее притягивается похожим, черное тянет к черному, подобное к подобному.

Так что хорошо, если каждый будет принимать правильные решения, и не участвовать в чьих-то болезнях, пороках, грязи. Ведь самое главное не лесть другу, не защита виноватого, не поддержка аморального, главное, чтобы быть самим собой, оставаться самим собой и стараться никогда не терять свое лицо, не продать себя за рейтинги, за деньги, за народный восторг и почитание, даже если это надо другу, и ты вроде как должен поддержать его. Все грязное всегда прилипает быстро, и заработать на нем можно быстрее, и выгоды будет много, но если уважаешь себя и знаешь всему цену, то будучи в уме и здравом смысле никогда не будешь подписывать себе смертный приговор.

Ты, Лена убила меня уже один раз, своим развратом, своим поведением. Можно сказать, что я ошибся, но я ведь тебя видел и в живую...и вела ты себя публично очень вызывающе, высокомерно, кичливо, нескромно и не уважительно. Но, как говорят, Бог тебе Судья. Что хотел тебе сказать, все равно сказал. Надумаешь снять "запрет" пиши, зайду может в гости на минутку...поговорим честно о важном, без лести и вранья. Так что второй раз ни других, ни меня не убивай, второй смерти от твоей руки с авторучкой я не выдержу...Хотя два раза не умирают, и в бан два раза тоже не отправляют.

Так что думай Лена, думай...Ну и в завершении, Лена Миро, будь счастлива! Если получится, конечно, ведь сейчас ты идешь другой дорогой....
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

presidentrossii: (Default)
presidentrossii

February 2014

S M T W T F S
       1
2 3 456 7 8
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:20 am
Powered by Dreamwidth Studios