presidentrossii: (Default)
[personal profile] presidentrossii
Человек вроде как существо социальное, погруженное в социум, а потому он может и должен общаться с другим людьми. И еще лучше, если он любит общаться. Но если желание любого человека к общению положить на операционный стол, чтобы получше рассмотреть, то можно увидеть, что есть такие моменты, которые сильно поганят нормальное общение. Осознание сего факта ведет к тому, что по сути, каждый из нас любит не вообще ЛЮБОЕ, а только лишь ОПРЕДЕЛЕННОЕ общение, и если скажем, человек не получает при общении чего хотел, или чего-то позитивного, о котором он может и не думал, то в этом случае, такое общение начинает напрягать и через время такое общение становится нежелательным. По этому, вокруг человека, со временем, образуется свой круг общения. И наблюдая за своим или чужим кругом общения можно сказать какие люди нас окружают. По принципу "скажи кто твой друг, и я скажу кто есть ты".

Вот потому, и я хотел бы общаться не с каждым человеком.И какие же тогда люди меня интересуют? Прежде всего люди свободные, думающие, но при этом всегда находящиеся в рамках приличия, следящие за своей речью, словами, оборотами, действиями, поведением. Мне близки и приятны люди, которые воспитаны, которые сдержанны. Которые следят за своим внутренним миром. Для которых важны понятия, этика, мораль, чистота помыслов. И пусть при этом, люди будут толстыми, внешне даже чуть неряшливыми, это ерунда.

Главное чтобы человек был человеком, а не помешанным на сексе, красоте своего зада, вроде Лены Миро, которая всегда очень предсказуема, потому что еще не раз не смогла сказать ничего толкового, ценного, путевого, кроме одно и того же, а именно, своего унылого развратного словаря:секс, курица, оладух, фитнес, красота, совокупления, жирная свинья. По этому набору слов, собственно говоря, можно сразу и глубоко понять тот внутренний мир, которым располагает Лена. Также через ее словарный запас видно и то, ЧЕМ она живет, что ее интересует, что привлекает ее внимание. При этом совершенно не ясно, как человек в общем не глупый, но настолько узкий и распущенный, может называть себя писателем и писать книги. Кто их будет читать? Исключительно такие же распущенные и разболтанные люди, как и сама Лена Миро. Потому что содержание книг-скучное, однотипное, постоянно повторяющееся, с теми же вышеперечисленными словами из Ленкиного жаргонного лексикона.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

presidentrossii: (Default)
presidentrossii

February 2014

S M T W T F S
       1
2 3 456 7 8
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:22 am
Powered by Dreamwidth Studios