presidentrossii: (Default)
[personal profile] presidentrossii
Человек вроде как существо социальное, погруженное в социум, а потому он может и должен общаться с другим людьми. И еще лучше, если он любит общаться. Но если желание любого человека к общению положить на операционный стол, чтобы получше рассмотреть, то можно увидеть, что есть такие моменты, которые сильно поганят нормальное общение. Осознание сего факта ведет к тому, что по сути, каждый из нас любит не вообще ЛЮБОЕ, а только лишь ОПРЕДЕЛЕННОЕ общение, и если скажем, человек не получает при общении чего хотел, или чего-то позитивного, о котором он может и не думал, то в этом случае, такое общение начинает напрягать и через время такое общение становится нежелательным. По этому, вокруг человека, со временем, образуется свой круг общения. И наблюдая за своим или чужим кругом общения можно сказать какие люди нас окружают. По принципу "скажи кто твой друг, и я скажу кто есть ты".

Вот потому, и я хотел бы общаться не с каждым человеком.И какие же тогда люди меня интересуют? Прежде всего люди свободные, думающие, но при этом всегда находящиеся в рамках приличия, следящие за своей речью, словами, оборотами, действиями, поведением. Мне близки и приятны люди, которые воспитаны, которые сдержанны. Которые следят за своим внутренним миром. Для которых важны понятия, этика, мораль, чистота помыслов. И пусть при этом, люди будут толстыми, внешне даже чуть неряшливыми, это ерунда.

Главное чтобы человек был человеком, а не помешанным на сексе, красоте своего зада, вроде Лены Миро, которая всегда очень предсказуема, потому что еще не раз не смогла сказать ничего толкового, ценного, путевого, кроме одно и того же, а именно, своего унылого развратного словаря:секс, курица, оладух, фитнес, красота, совокупления, жирная свинья. По этому набору слов, собственно говоря, можно сразу и глубоко понять тот внутренний мир, которым располагает Лена. Также через ее словарный запас видно и то, ЧЕМ она живет, что ее интересует, что привлекает ее внимание. При этом совершенно не ясно, как человек в общем не глупый, но настолько узкий и распущенный, может называть себя писателем и писать книги. Кто их будет читать? Исключительно такие же распущенные и разболтанные люди, как и сама Лена Миро. Потому что содержание книг-скучное, однотипное, постоянно повторяющееся, с теми же вышеперечисленными словами из Ленкиного жаргонного лексикона.

Profile

presidentrossii: (Default)
presidentrossii

February 2014

S M T W T F S
       1
2 3 456 7 8
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:27 am
Powered by Dreamwidth Studios